17. Spieltag, U19-Bundesliga West 30.04.22, 11:00 Uhr

U19 beendet die Saison mit einer Niederlage

Am letzten Spieltag gab es für Fortunas U19 eine 1:2-Heimniederlage gegen den MSV Duisburg. Dennoch haben die rot-weißen A-Junioren den Klassenerhalt in der Junioren-Bundesliga geschafft.

Fortuna Köln 2 : 3 (2:1)
Fortuna Düsseldorf U19

16. Spieltag, U19-Bundesliga West 23.04.22, 11:00 Uhr

U19 feiert immens wichtigen Auswärtssieg

Was für ein wichtiger Sieg! Trotz eines 2:0-Rückstands hat Fortunas U19 am Samstag mit 3:2 bei Fortuna Köln gewonnen. Durch diesen Sieg haben die A-Junioren vor dem letzten Spieltag drei Punkte Vorsprung auf die Abstiegsränge - zudem haben die Flingeraner das deutlich bessere Torverhältnis im Vergleich zum Konkurrenten Wuppertal. Ein riesiger Schritt auf dem Weg zum Klassenerhalt!

Fortuna Düsseldorf U19 0 : 2 (0:1)
SC Paderborn

15. Spieltag, U19-Bundesliga West 10.04.22, 13:00 Uhr

U19 unterliegt Paderborn 0:2

Fortunas U19 hat im Kampf um den Klassenerhalt in der A-Junioren-Bundesliga West einen Befreiungsschlag verpasst. Gegen den SC Paderborn verloren die Rot-Weißen am Sonntag mit 0:2.

Rot-Weiß Oberhausen 2 : 2 (2:1)

14. Spieltag, U19-Bundesliga West 03.04.22, 11:00 Uhr

U19 punktet in Oberhausen

Fortunas U19 konnte am Sonntag einen wichtigen Punkt in Oberhausen einfahren. Bei RWO holten die A-Junioren ein 2:2. Drei Spieltage vor dem Ende haben die Rot-Weißen somit zwei Punkte Vorsprung auf die Abstiegsplätze.

VfL Bochum

11. Spieltag, U19-Bundesliga West 12.03.22, 11:00 Uhr

U19 unterliegt Bochum 0:2

Ärgerliche Niederlage für Fortunas U19: Gegen den VfL Bochum gab es für die A-Junioren ein 0:2. Der entscheidende Treffer fiel erst in der Nachspielzeit.

Fortuna Düsseldorf U19 1 : 1 (1:0)
Rot-Weiss Essen

13. Spieltag, U19-Bundesliga West 06.03.22, 12:00 Uhr

U19 trennt sich 1:1 von RWE

Fortunas U19 hat gegen Rot-Weiss Essen am Sonntag einen Punkt im Paul-Janes-Stadion behalten. Gegen RWE führten die Flingeraner lange, in letzter Minute gaben sie jedoch den Sieg aus der Hand.

Preußen Münster 1 : 3 (0:1)

12. Spieltag, U19-Bundesliga West 20.02.22, 11:00 Uhr

A-Junioren klettern aus der Abstiegszone

Mit einem Auswärtssieg bei Preußen Münster hat Fortunas U19 es am Wochenende geschafft, die Abstiegsplätze der Bundesliga West zu verlassen. In der 14. Minute brachte Daniel Bunk die Rot-Weißen in Führung. Das 1:0 war später auch der Pausenstand. In Hälfte zwei ließ der zweite Treffer der Fortunen ebenfalls nicht lange auf sich warten. In der 53. Minute erzielte Justin Noah Seven das 2:0. Der Anschlusstreffer der Münsteraner in der 75. Minute konnte die Niederlage für die Adlerträger auch nicht mehr verhindern, denn in der 80. Minute sorgte Nils Gratzke mit dem 3:1 für die Entscheidung. Durch den Dreier klettert F95 auf Platz 13 und lässt die Abstiegszone erst einmal hinter sich.

Borussia Mönchengladbach 1 : 2 (1:0)

10. Spieltag, U19-Bundesliga West 06.02.22, 11:00 Uhr

2:1! U19 holt wichtigen Sieg in Gladbach

Fortunas U19 konnte am Sonntag einen ganz wichtigen Sieg einfahren: Bei Borussia Mönchengladbach gewann die Mannschaft von Trainer Sinisa Suker nach frühem Rückstand mit 2:1. Die Rot-Weißen sind durch den Sieg wieder punktgleich mit den Nichtabstiegsplätzen. Nils Gatzke und Jaden Meyer erzielten die Tore für F95.

Fortuna Düsseldorf U19 0 : 0 (0:0)
Viktoria Köln

9. Spieltag, U19-Bundesliga West 30.01.22, 11:00 Uhr

Alemmania Aachen 9 : 1 (4:1)

8. Spieltag, U19-Bundesliga West 28.11.21, 11:00 Uhr

U19 unterliegt dem BVB deutlich

Am 8. Spieltag der U19-Bundesliga West musste Fortunas U19 eine deutliche Auswärtsniederlage hinnehmen. Gegen den Nachwuchs von Borussia Dortmund - aktueller und ungeschlagener Tabellenführer - gab es am Sonntagmittag ein 1:9.

Fortuna Düsseldorf U19 0 : 2 (0:0)
Wuppertaler SV

7. Spieltag, U19-Bundesliga West 30.10.21, 11:00 Uhr

U19 verliert Heimspiel gegen Wuppertal

Keine Punkte gab es am Wochenende für Fortunas U19. Die A-Junioren der Rot-Weißen verloren ihr Heimspiel gegen den Wuppertaler SV mit 0:2. Beide Tore fielen im Laufe der zweiten Halbzeit.

Bayer 04 Leverkusen 3 : 1 (1:1)

6. Spieltag, U19-Bundesliga West 23.10.21, 14:30 Uhr

U19 verliert in Leverkusen

Fortunas U19 ist am Samstag ohne Punkte aus Leverkusen zurückgekehrt. Bei der Werkself verloren die rot-weißen A-Junioren 1:3, nachdem sie zur Mitte der ersten Halbzeit in Führung gegangen waren. In der U19-Bundesliga West steht F95 nach fünf absolvierten Spielen aktuell mit sechs Punkten auf Tabellenplatz 13.

Fortuna Düsseldorf U19 2 : 1 (0:0)
Alemmania Aachen

5. Spieltag, U19-Bundesliga West 17.10.21, 11:00 Uhr

Spiel gedreht! U19 schlägt Aachen

Durch zwei späte Tore konnte Fortunas U19 am Sonntagvormittag Alemannia Aachen besiegen. Die Gäste gingen im Paul-Janes-Stadion zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung, doch die Rot-Weißen kamen spät zurück und drehten durch Tore von Niko Garic und Luca Thissen das Spiel.

1. FC Köln 6 : 1 (2:0)

3. Spieltag, U19-Bundesliga West 26.09.21, 11:00 Uhr

U19 verliert in Köln

Bitterer Sonntag für Fortunas U19: Beim 1. FC Köln unterlagen die Rot-Weißen mit 1:6. Lennard Wagemann erzielte den Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:2, in der Schlussphase kassierten die Flingeraner aber weitere Gegentreffer.

Fortuna Düsseldorf U19 0 : 1 (0:0)
FC Schalke 04

2. Spieltag, U19-Bundesliga West 19.09.21, 11:00 Uhr

U19 verliert knapp gegen Schalke

Erste Saisonniederlage für Fortunas U19: Am Sonntagvormittag unterlagen die Rot-Weißen dem FC Schalke 04 im Paul-Janes-Stadion knapp mit 0:1.

Arminia Bielefeld 1 : 2 (0:0)

1. Spieltag, U19-Bundesliga West 12.09.21, 11:00 Uhr

Last-Minute-Sieg zum Saisonstart

Fortunas U19 ist dank eines Last-Minute-Treffers von Ephraim Kalonji mit einem Auswärtssieg in die neue Saison gestartet! Bei Arminia Bielefeld brachte Nils Gatzke die Flingeraner zur Mitte der zweiten Halbzeit in Führung, ehe ein Eigentor für den Bielefelder Ausgleich sorgte. Am Ende gingen die Rot-Weißen dank des Kalonji-Tores in der Nachspielzeit als Sieger vom Feld.