25.07.2013 | 2. Mannschaft

Zwote: Klarer Sieg im letzten Testspiel

Fortunas U 23 besiegt den TuS Ennepetal mit 6:1

Die Zwote beendete ihre Testspielserie vor dem Saisonauftakt der Regionalliga West beim SC Verl mit einem überzeugenden 6:1-Sieg über den Oberligisten TuS Ennepetal.

Die Flingeraner dominierten über neunzig Minuten das Spiel und gingen bereits in der 7. Minute durch Timm Golley in Führung.  Nach dem zwischenzeitlichen 2:0 durch Aliosman Aydin (15.) verwandelte TUS-Spielmacher Markus Scherff einen Freistoß direkt und für Zwote-Keeper Kevin Birk unhaltbar zum Anschlusstreffer.

Postwendend (29.) gelang Marcel Hofrath das 1:3. Kurz vor dem Halbzeitpfiff spielte Hofrath einen langen Traumpass auf Golley, der diese Vorlage ohne Bodenberührung des Balls über die TuS-Abwehr hinweg zum 1:4 und schönsten Tor des Tages verwandelte. Im zweiten Durchgang schloss Hofrath (63.) ein feines Solo zum 1:5 ab. Eren Taskin erzielte (87.) noch den Endstand von 1:6 aus Sicht der Gastgeber.

Taskin Aksoy: „Die Jungs haben hier einen ordentlichen Auftritt hingelegt. Sie haben den Ball gut laufen lassen und sich zahlreiche Torchancen erspielt. Ich denke, dass wir nun gut vorbereitet in die neue Saison starten können.“

Zwote: Birk – Karpuz (65. Zimmermann), Urban (46. Goralski), Langeneke (46. Nilgen), Hofrath (65. Babic), Weber (46. Piette), Akca, Taskin, Fejzullahu (46. Müller), Aydin (72. Fahrian), Golley (46. Erat).