Mit durchwachsenen Ergebnissen ist das NLZ-Wochenende zuende gegangen. So spielten die Rot-Weißen:

Samstag, 14. April

U9/Kreisklasse/11:00 Uhr
SC Unterbach – F95 2:10

Gute Vorstellung der U9: Die jüngsten Fortunen zeigten großen Einsatz und spielten sich viele Chancen heraus. Am Ende gewannen sie 10:2.

U10/Reviercup/10:00 Uhr
MSV Duisburg – F95 6:3

Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht unbedingt wider: Die Fortunen hatten einige schön herausgespielte Chancen, fingen sich ihre Gegentore aber durch Kontersituationen oder langen Bällen. So gab es gegen effiziente Duisburger eine 3:6-Niederlage.

U11/Reviercup/11:30 Uhr
DSV Lierenfeld – F95 2:21

Eine gemischte Mannschaft mit Spielern aus U9, U10 und U11 dominierte den DS Lierenfeld nach Belieben und gewann am Ende hochverdient.

U12/Nachwuchscup/12:00 Uhr
SC Paderborn – F95 5:2

In der ersten Halbzeit schwach gespielt, in der zweiten zu viele Chancen liegen gelassen – die U12 fing sich in Paderborn zu leichte Gegentreffer und unterlag letztendlich 2:5.

U13/Nachwuchscup/12:45 Uhr
F95 – 1.FC Köln 1:5

Die U13 schenkte gegen den 1.FC Köln zu einfach Gegentore her – so verloren sie trotz einer guten zweiten Halbzeit 1:5.

U14/Nachwuchscup/12:00 Uhr
Borussia Dortmund – F95 2:0

Die U14 gestaltete die Partie in Dortmund lange offen – erst in der Nachspielzeit fiel das spielentscheidende 0:2 aus Fortuna-Sicht.

Eintracht Frankfurt – F95 3:3

Interessantes Testspiel zweier Mannschaften mit viel Dampf – am Ende trennten sich beide Teams mit einem 3:3-Remis.

U16/Niederrheinliga/11:00 Uhr
F95 – ETB Schwarz-Weiß Essen 1:1

Spät ist die U16 gegen Schwarz-Weiß Essen in Rückstand geraten, noch später hat sie den Ausgleich erzielt – am Ende gab es ein 1:1-Remis.

U23/Regionalliga West/14:00 Uhr
F95 – Wuppertaler SV 1:3