- Aktuell
- News
- Spielberichte
- Service
- F95TV & Audio
- Teams
- Profis
- NLZ
- Frauen & Mädchen
- Gaming & eSports
- Weitere
- Fans
- Fanbetreuung
- Fans
- Mitgliedschaft
- Spieltagsinfos
- Merchandising
- Tickets
- Tages- und Dauerkarten
- Merkur Spiel-Arena
- Paul-Janes-Stadion
- Verein
- Struktur
- Medien
- Abteilung Fußball
- NLZ
- Lauf- und Triathlonabteilung
- Abteilung Handball
- Historie
- Kontakt
- Business
- Partner
- Hospitality
- Allgemeine Informationen
- Kontakt
- Shop
- Jobs
- Home
- Aktuell
- Teams
- Fans
- Tickets
- Verein
- Business
- Shop
- Jobs
- Youtube
Gelungene Mitgliederaktion bei „Koch dich Türkisch“
Geselliger Abend mit Gerd Zewe und Egon Köhnen
Vier Stunden lang wurde am Donnerstagabend bei „Koch dich Türkisch“ geschnibbelt, gekocht und gegessen. Gemeinsam mit den Fortuna-Legenden Gerd Zewe und Egon Köhnen bereiteten vier alte und neue F95-Mitglieder eine leckere Mahlzeit zu und konnten anschließend auf einen gelungenen Abend anstoßen.
Mehrere Vorspeisen, ein Hauptgericht und ein Dessert wurden in der Küche des Ladens in Flingern gezaubert. Auch sonst bietet „Koch dich Türkisch“ türkische Kochkurse auf Deutsch an. Vier glückliche Fortuna-Mitglieder hatten den Koch-Abend kürzlich gewonnen und durften diesen gemeinsam mit zwei der größten Spieler der Fortuna-Geschichte genießen. Dabei haben sie natürlich auch etwas über die orientalische Küche gelernt und waren von der Erfahrung ebenso begeistert wie die beiden Ur-Fortunen.
- Meldungen aus diesem Bereich:
- 28.10.2025
Fortuna Düsseldorf und Rheinbahn bauen Partnerschaft au...Eintrittskarte ermöglich weiterhin kostenfreie Anreise mit Bus und Bahn
- 27.10.2025
So lief der Finalspieltag der Amputierten-Fußball-Bunde...Fortuna beendet die Saison als Vierter
- 24.10.2025
OVG NRW gibt rechtlichen Hinweis im Verfahren zu Corona...Hinweisbeschluss zeigt, dass Corona-Hilfen grundsätzlich gerechtfertigt waren
- 22.10.2025
Offener Austausch beim Mitgliederforum zum Thema Finanz...Vorstandsmitglied Arnd Hovemann beantwortet die Fragen der Fortunen




