10.11.2011 | 1. Mannschaft

Mit der "4" Andreas "Lumpi" Lambertz wählen

Kapitän beim "Tor des Monats" nominiert

Im September war es Sascha Röslers fulminanter Fallrückzieher im Auftaktspiel gegen den VfL Bochum, das in der ARD zum "Tor des Monats" gewählt wurde. Seit Freitagabend hat nun auch Kapitän Andreas "Lumpi" Lambertz die Chance auf die begehrte Medaille.

Denn beim Klassiker der Fußball-Gewinnspiele, das schon seit 1971 läuft, wählen die Zuschauer der Sportschau Monat für Monat die besten und spektakulärsten Tore und küren jeweils einen dieser Treffer zum Tor des Monats. Auch im Oktober 2011 hat die Jury wieder etliche sehenswerte Treffer ausgemacht und stellt diese zur Wahl.

Für Fortunen ist es ohnehin klar: Man muss unter diesem Link bis 19. November die "4" wählen!

TOR 1:
Eren Derdiyok, Bayer Leverkusen, traf am 01.10.11 im Bundesliga-Spiel gegen den VfL Wolfsburg in der 65. Minute zum 2:1, Endstand war 3:1.

TOR 2:
Mesut Özil, Deutsche Nationalmannschaft, erzielte am 11.10.11 im EM-Qualifikationsspiel gegen Belgien in der 30. Minute den Treffer zum 1:0, Endstand war 3:1

TOR 3:
Klaas Jan Huntelaar, FC Schalke 04, schoss am 02.10.11 im Bundesliga-Spiel gegen den Hamburger SV in der 73. Minute den Siegtreffer zum 2:1.

TOR 4:
Andreas Lambertz, Fortuna Düsseldorf, glich im Spiel der 2. Bundesliga gegen den FC St. Pauli in der 45.+1 Minute zum 1:1 aus, Endstand war 3:1 für die Fortuna.

TOR 5:
Pierre De Wit, 1. FC Kaiserslautern, brachte seine Mannschaft am 30.10.11 im Bundesliga-Spiel gegen den Hamburger SV in der 38. Minute mit 1:0 nach vorne, Endstand war 1:1.

Teilnahmeschluss ist Samstag, 19. November, 19.00 Uhr.