03.02.2003 |

Fortuna Handballerinnen wieder an der Tabellenspitze

Fortuna Düsseldorf - HSV Gräfrath II 21-18 (15-7)

Zur Halbzeit führten die Handballerinnen der Fortuna komfortabel mit 15-7. Durch einige Pfostentreffer der Gäste hätte das Ergebnis auch knapper stehen können. Nach der Halbzeit zeigten die Fortuna wieder einmal schwache Nerven. Bis zur 55. Minute konnten im Angriff nur drei Treffer erzielt werden. Der Torwechsel auf Seiten der Solingerinnen wirkte sich zusätzlich negativ für die Fortuna aus. In der 59. Minute konnte Gräfrath auf 19-18 verkürzen. Im Gegenzug erzielte Lena Reinke-Welger den entscheidenden Treffer zum 20-18 für die Fortuna.

In der ersten Halbzeit konnten die Fortuna handballerisch überzeugen. Die Halbzeitpause brachte die Fortuna für fast 25 Minuten völlig aus dem Konzept. Dank des hohen Vorsprungs aus der 1. Halbzeit konnte die Fortuna im Endspurt das Spiel glücklich für sich entscheiden.

Der bisherige Tabellenführer, DSC 99 patzte bei der 15-14 Niederlage in Wermelskirchen, so dass die Fortuna nun bis zum nächsten Wochenende die Tabellenspitze zurück eroberte, wenn auch glücklich.