24.07.2016 | U17

Knappe Niederlage für die U17

Testspiel gegen Offenbach endet 1:2

Der Sonntagmittag hielt eine Testspielniederlage für Fortunas U17 parat: Auf dem Nebenplatz des Paul-Janes-Stadion unterlagen die B-Junioren den Kickers Offenbach knapp mit 1:2.

Das zweite Testspiel der Saisonvorbereitung - und das erste seit dem Sommerurlaub für die rot-weißen B-Junioren - endete mit einer unglücklichen Niederlage: Fortunas U17 musste sich den Kickers Offenbach mit 1:2 geschlagen geben.

Dabei waren die Fortunen gut im Spiel und hatten in der ersten Halbzeit die besseren Tormöglichkeiten, darunter zwei Aluminiumtreffer. Dennoch ging es nach überlegenen 40 Spielminuten torlos in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste zwei Unachtsamkeiten in der in Gänze umgebauten F95-Defensive zu zwei schnellen Toren. Yavuz Özün erzielte für die Rot-Weißen noch den Anschlusstreffer zum 1:2, doch mehr als ein weiterer Lattentreffer nach einem Eckstoß war für die Flingeraner nicht drin.