25.10.2013 | 2. Mannschaft

Fortunas Zwote bei RWO nicht chancenlos

Spannendes Duell im Stadion Niederrhein

Die U 23 der Fortuna hat am Samstag keine weite Reise. Um 14:00 Uhr gastiert das Team von Trainer Taskin Aksoy im Stadion Niederrhein bei Rot-Weiß Oberhausen. Und der Gegner ist momentan nun wahrlich nicht das Team der Stunde.

Es läuft derzeit nicht so richtig beim Team von Peter Kunkel. Der Tabellen-Achte ist seit gut vier Wochen sieglos und erlebte ihren vorläufigen Tiefpunkt am Mittwoch beim Aus im Niederrheinpokal. Trotz der Führung durch Jörn Nowak gab es bei Oberligist Wuppertaler SV nach Verlängerung auf tiefem Boden eine 1:3–Niederlage.

Trotz der 120 Minuten in den Beinen kann davon ausgegangen werden, dass RWO alles geben wird, um diesmal drei Punkte zu holen. Keine leichte, aber sicherlich auch keine unlösbare Aufgabe für die Zwote, die durch den verdienten Heimsieg gegen Alemannia Aachen am vergangenen Sonntag weiteres Selbstvertrauen tankte.