10.09.2018 | U10

U10 schlägt Gladbach 13:3

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Was für ein Ergebnis für Fortunas U10! Auswärts bei Borussia Mönchengladbach feierten die E-Junioren einen 13:3-Erfolg. Den kompletten Rückblick auf das Wochenende der Nachwuchsteams gibt es hier:

Samstag, 8. September

U9/Turnier
Turnier in Ratingen

Bericht folgt!

U10/Reviercup/11:00 Uhr
Borussia Mönchengladbach – F95 3:13
Furioser Start der U10 in den Reviercup! Im ersten Drittel lieferten sich beide Teams ein Duell auf Augenhöhe – mit 1:1 ging es in die erste Pause. Durch zwei schöne Tore im zweiten Abschnitt führten die E-Junioren schließlich 3:1, ehe sie im letzten Drittel vollends aufdrehten: Das Spiel lief nur noch in eine Richtung und die Fortunen schossen Tor um Tor, sodass sie sich am Ende über einen 13:3-Sieg freuen durften.

U11/Reviercup/16:45 Uhr
Arminia Bielefeld – F95 6:3
Für die U11 gab es in Bielefeld eine verdiente Niederlage. Die Bielefelder legten eine bessere Zweikampfführung an den Tag und führten nach zwei Dritteln 6:1. Im letzten Spielabschnitt steigerten sich die Rot-Weißen und kamen zumindest noch auf 6:3 heran.

U12/Nachwuchscup/11:00 Uhr
Bayer Leverkusen – F95 2:2
Im zweiten Abschnitt glich Fortunas U12 einen 0:2-Rückstand auswärts in Leverkusen noch aus. Die beiden Mannschaften trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden.

U13/Turnier
Turnier in Venlo (bis 9. September)
Ein durchwachsenes aber insgesamt ordentliches Turnier auf dem ungewohnten, großen 11er-Feld beendeten die Rot-Weißen auf Platz sechs. In der Vorrunde gab es in fünf Spielen zwei Siege, zwei Niederlagen und ein Unentschieden, sodass es lediglich ins Platzierungsspiel um Platz fünf und sechs ging – dort verloren die Rot-Weißen 1:4 gegen VVV Venlo.

U14/Nachwuchscup/11:00 Uhr
Bayer Leverkusen – F95 4:1
Der späte Ehrentreffer reichte nicht für einen Punkt – ihr erstes Saisonspiel verlor die U14 mit 1:4 in Leverkusen.

U15/Regionalliga/12:00 Uhr
F95 – Alemannia Aachen 1:2
Einer ordentlichen ersten Halbzeit mit zwei Aluminiumtreffern folgte ein schwächerer zweiter Durchgang – in letzter Minute erzielte die Alemannia den Siegtreffer zum 2:1.

U23/Regionalliga/14:00 Uhr
F95 – Viktoria Köln 2:1

Sonntag, 9. September

U12/Testspiel/13:30 Uhr
F95 – SG Wattenscheid 09 5:3

Den Auftakt ins Spiel verschliefen die Fortunen, sodass sie schnell mit 0:2 hinten lagen. Danach kamen die Rot-Weißen jedoch besser in die Partie und belohnten sich für ihre Leistungssteigerung – 5:3 hieß es am Ende.

U16/Niederrheinliga/11:00 Uhr
F95 – SG Unterrath 2:1

Gegen defensiv starke Gäste konnte Fortunas U16 im zweiten Spiel den zweiten Sieg einfahren. Eine an Höhepunkten arme Partie endete 2:1 zugunsten der Fortunen.