17.09.2018 | U14

U14 schlägt den 1.FC Köln

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Derbysieg für die U14! Gegen den 1.FC Köln gab es einen 2:0-Erfolg für die C-Junioren. Auch die U16 war erfolgreich und schlug den SC Kapellen-Erft 7:0. Alle Ergebnisse aus dem NLZ:

Samstag, 15. September

U10/Reviercup
F95 – Bayer Leverkusen 7:10

Die U10 musste sich im ersten Reviercup-Heimspiel Bayer Leverkusen geschlagen geben. Vor allem im ersten Drittel lieferten sich die Teams ein Duell auf Augenhöhe, im zweiten und dritten Abschnitt schossen die Gäste dann den knappen Sieg heraus.

U12/Nachwuchscup
F95 – 1.FC Köln 0:10

Die Gäste bestraften die Fehler von Fortunas U12 konsequent – am Ende unterlagen die Düsseldorfer dem FC 0:10.

U14/Nachwuchscup
F95 – 1.FC Köln 2:0

In einem hart umkämpften Derby konnte sich die etwas glücklichere Mannschaft durchsetzen: Durch zwei schön herausgespielte Tore bezwang die U14 den 1.FC Köln 2:0.

U15/Regionalliga
Preußen Münster – F95 1:1

Nachdem die U15 zur Pause noch zurücklag fiel zur Mitte des zweiten Durchgangs der Ausgleich – am Ende holten die C-Junioren einen Punkt bei Preußen Münster.

Leistungsvergleich am Flinger Broich

Am Sonntag hatte die U10 vier Mannschaften aus dem Düsseldorfer Kreis eingeladen und einen Leistungsvergleich mit je 20 Minuten Spielzeit ausgetragen. Es gab einen Sieg gegen die U10 der Sportfreunde Baumberg, Unentschieden gegen die U11-Teams der SG Unterrath und des DSC 99 sowie eine Niederlage gegen die U11 der DJK Gerresheim.

U11/Reviercup
Bayer Leverkusen – F95 10:2

Gegen physisch starke Leverkusener ließ die U11 den nötigen Kampf vermissen und war klar unterlegen. Am Ende verloren die Rot-Weißen 2:10.

U12/Testspiel
F95 – Rheinsüd Köln 3:4

Auch das zweite Spiel am Wochenende endete mit einer Niederlage für die U12. Gegen Rheinsüd Köln gab es ein 3:4.

U13/Nachwuchscup
Bayer Leverkusen – F95 3:2

Eine stark dezimierte U13 lieferte in Leverkusen ein gutes Spiel ab. Zu Beginn der Schlussphase führten die Fortunen noch 2:1, doch die Gastgeber drehten die Partie kurz vor Abpfiff und gewannen noch 3:2.

U16/Niederrheinliga
F95 – SC Kapellen-Erft 7:0

Nächster Sieg für die U16 in der Niederrheinliga! Schon zur Pause stand es gegen Kapellen-Erft 5:0, am Ende lautete das Ergebnis 7:0. Damit bleiben die B-Junioren Tabellenführer der Niederrheinliga.