16.11.2015 | U13

U13 und U16 überzeugen gegen Bochum

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Mit einem 3:2-Erfolg und einem 1:1-Unentschieden haben sich Fortunas U13 und U16 in beiden Duellen gegen den VfL Bochum teuer verkauft. Auch sonst liegt ein ordentliches Wochenende hinter Fortunas NLZ: Die U23 gewann ihr Testspiel bei Roda Kerkrades U23, die U17 holte in der Bundesliga einen Punkt in Mönchengladbach. Für die U15 gab es bei Tabellenführer Schalke 04 eine bittere Niederlage. Die NLZ-Partien im Überblick:

Freitag, 13. November 2015

U23/Testspiel/15.30 Uhr

Roda Kerkrade U23 - Fortuna Düsseldorf 1:2

Samstag, 14. November 2015

U9/Testspiel/11 Uhr

JFA Köln - Fortuna Düsseldorf 6:10
Fortunas U9 zeigte sich in Köln von ihrer besten Seite und gewann die Partie mit 10:6. Über zwei Drittel waren die Fortunen klar die bessere Mannschaft und gewannen am Ende verdient.

U11/Testspiel/15 Uhr
Borussia Dortmund - Fortuna Düsseldorf 6:0

Für die U11 gab es in Dortmund nichts zu holen: Die E-Junioren unterlagen bei der Borussia mit 0:6.

U12/Turnier (bis 15. November)
Sprendlinger Hallenmasters

Am zweiten Turniertag schied Fortunas U12 in der Zwischenrunde aus. Zwar konnten die Rot-Weißen in vielen Spielen gut mithalten, jedoch fehlte zu häufig die nötige Cleverness und Effektivität, um sich im sehr guten Teilnehmerfeld besser zu behaupten.

U13/Testspiel/13.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - VfL Bochum 3:2

Die U13 machte es gegen den VfL Bochum lange gut und führte nach 43 Minuten mit 3:0. Danach wurde es noch einmal spannend, doch die Fortunen verteidigten die Führung bis zum Schlusspfiff.

U15/Meisterschaftsspiel/13 Uhr
FC Schalke 04 - Fortuna Düsseldorf 4:1

Beim Tabellenführer der Regionalliga lag die U15 bereits nach sechs Minuten mit 0:2 zurück. Danach gestalteten die Flingeraner die Partie etwas offener, hatten jedoch keine Chance auf einen Punktgewinn.

U16/Testspiel/13 Uhr
VfL Bochum - Fortuna Düsseldorf 1:1

Die U16 zeigte in Bochum eine starke Leistung und holte ein 1:1-Remis. Beide Teams spielten über die gesamten 80 Minuten mit hohem Pressing und viel Laufbereitschaft und lieferten sich ein abwechslungsreiches Spiel mit viel Tempo. Das späte Gegentor für die Flingeraner fiel zwei Minuten vor dem Ende nach einer Ecke.

U17/Meisterschaftsspiel/11 Uhr
Borussia Mönchengladbach - Fortuna Düsseldorf 0:0

U18/Testspiel/13 Uhr
Fortuna Düsseldorf - SC Paderborn 1:7

Die U19 des SC Paderborn erwies sich als eine Nummer zu groß für Fortunas U18. Bis zum Halbzeitpfiff gestalteten die Fortunen die Partie offen, lagen jedoch durch einen Doppelschlag bereits mit 0:2 zurück. Nach dem Seitenwechsel wurde das Ergebnis dann deutlich.

Sonntag, 15. November 2015

U9/Testspiel/10 Uhr

Erler SV - Fortuna Düsseldorf 9:6
Nachdem die Flingeraner die Anfangsphase beim Erler SV verschliefen und bereits mit 1:5 zurücklagen, steigerten sich Fortunas Jüngste. Auf 6:9 kamen sie noch heran, das Spiel konnten sie jedoch nicht mehr drehen.

U10/Testspiel/14 Uhr
Fortuna Düsseldorf - 1. FC Köln 5:13

18 Tore bekamen die Zuschauer der Partie zwischen der U10 und dem 1. FC Köln zu sehen – größtenteils wurden diese jedoch von den Domstädtern erzielt, auch wenn die E-Junioren sich nach Kräften mühten, nicht aufsteckten und selbst einige Male erfolgreich waren.

U14/Testspiel/13 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Rot-Weiß Oberhausen 2:2

Die U14 zeigte gegen Rot-Weiß Oberhausen zwei Gesichter. Die Flingeraner starteten gut und gingen früh in Führung, mit dem Ausgleichstreffer verloren sie jedoch den Faden, lagen kurz darauf gegen die Oberhausener zurück und taten sich schwerer. Kurz vor dem Ende erzielten sie dann trotzdem noch den Ausgleich, sodass es mit einem 2:2-Remis zurück nach Düsseldorf ging.