10.04.2002 |

Fortunas Laufabteilung erfolgreich in den Frühling gestartet

Beim 35. Frühjahrslauf der TG 1881 starteten 9 Läufer der Fortuna und sorgten für erfreuliche Ergebnisse. Nur zwei Wochen nach dem Marathon in Rom gelang es den Fortuna Läufern den 2. Platz in der Mannschaftswertung M30-M35 zu holen.

Beim 35. Frühjahrslauf der TG 1881 starteten 9 Läufer der Fortuna und sorgten für erfreuliche Ergebnisse. Nur zwei Wochen nach dem Marathon in Rom gelang es den Fortuna Läufern den 2. Platz in der Mannschaftswertung M30-M35 zu holen. Dirk Bierholz 38:11, Dirk Westmeier 39:26 und Dieter Hoffmann 53:31 zeigten sich in hervorragender Verfassung. Persönliche Bestzeiten liefen die Läufer Udo Schmauder 44:18 und Frank Thüne 44:27.

Lauftalent Mohammed Maddanne gewann den 1,5 km (Schüler- Lauf) in 4:13 und wurde auch Sieger in seiner Altersklasse. Weitere Fortuna Starter waren Peter Damjancevic 47:31, Frank Frosch 48:26 und Walter Schuhen in 49:16.