13.03.2017 | U16

U9 und U16 mit klaren Siegen gegen den WSV

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

Mit der U9 (12:2) und der U16 (3:0) haben zwei NLZ-Teams der Fortuna klare Siege gegen den Wuppertaler SV gefeiert. Die U11 war unterdessen zu Gast am Millerntor, wo sie am Samstag eine tolle Vorstellung ablieferte. Alle Ergebnisse aus dem Nachwuchsleistungszentrum im Überblick:

Samstag, 11. März

U10/Reviercup/11:00 Uhr
Bayer 04 Leverkusen – Fortuna Düsseldorf 10:4

Gegen die starken Leverkusener verloren die Fortunen das Spiel im zweiten Drittel: Endeten der erste und der letzte Abschnitt jeweils mit einer knappen Niederlage (0:1, 3:5), gewannen die Leverkusener den Mittelteil deutlich mit 4:1.

U11/Turnier
Leistungsvergleich beim FC St. Pauli (bis 12. März)

Zwei Leistungsvergleiche spielte die U11 auf St. Pauli – am Samstag überzeugten die E-Junioren auf ganzer Linie und landeten auf dem ersten Platz, vor dem 1. FC Köln, St. Pauli und dem VfL Wolfsburg. Am Sonntag lief es dann weniger erfolgreich – nur die Partie gegen die Gastgeber vom Millerntor wurde gewonnen, die übrigen vier Partien gegen die Teams vom Vortag sowie Hannover 96 und Union Berlin gingen verloren.

U12/Nachwuchscup/14:00 Uhr
Fortuna Düsseldorf – Borussia Dortmund 1:2

Knappe Niederlage für die U12: Gegen Borussia Dortmund gab’s am Flinger Broich ein 1:2. Der Treffer für die Fortuna fiel kurz vor dem Ende.

U13/Nachwuchscup/11:00 Uhr
Borussia Mönchengladbach – Fortuna Düsseldorf 4:2

Die U13 ging kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung, doch nach dem Seitenwechsel zogen die Gladbacher davon – letztendlich setzte es eine ärgerliche 2:4-Niederlage für Fortunas D-Junioren.

U15/Regionalliga West/13:00 Uhr
Bayer 04 Leverkusen – Fortuna Düsseldorf 3:1

Mindestens ein Unentschieden hätte die U15 in Leverkusen durchaus verdient gehabt. Nach einem frühen 0:2-Rückstand erzielten die Rot-Weißen den verdienten Anschlusstreffer und hatten Chancen auf den Ausgleich, am Ende verloren sie jedoch mit 1:3.

Fortuna Düsseldorf – Wuppertaler SV 12:2

Die U9 zeigte eine bärenstarke Leistung gegen den Wuppertaler SV, gewann viele Zweikämpfe und auch die Chancenauswertung stimmte – am Ende stand ein verdienter 12:2-Sieg für die Flingeraner.

U12/Testspiel/13:00 Uhr
SpVg Hilden 05/06 – Fortuna Düsseldorf 0:4

Ungefährdeter Sieg für die U12: In Hilden gab es ein 4:0.

U16/Niederrheinliga/11:00 Uhr
Wuppertaler SV – Fortuna Düsseldorf 0:3

In einem umkämpften Spiel gewann Fortunas U16 in Wuppertal mit 3:0. Die B-Junioren gewannen vielleicht um ein Tor zu hoch, allerdings aufgrund ihrer Effizienz vor dem Tor nicht unverdient.

U18/Niederrheinliga/11:00 Uhr
Fortuna Düsseldorf – SC Bayer Uerdingen 2:3

Bittere Niederlage für die U18: Nach früher 2:0-Führung unterlagen die A-Junioren Bayer Uerdingen noch mit 2:3.

U19/Bundesliga West/11:00 Uhr
Fortuna Düsseldorf – Wuppertaler SV 0:2