19.01.2003 |

Fortuna Handballdamen verlieren im Spitzenspiel

Fortuna Düsseldorf - DSC 99 Düsseldorf 21-25 (11-7) Im Spitzenspiel der Verbandsliga verlor die Fortuna verdient gegen DSC 99. Vor einer für ein Handballdamenspiel riesigen Kulisse mit über 300 Zuschauer führte die Fortuna noch zur Halbzeit mit 11-7.

Nach der Pause erwischte der DSC den besseren Start und konnte in der 37. Minute zum 11-11 ausgleichen. Ein kurzer Aufwand bei der Fortuna brachte dann eine 2 Tore Führung bis zur 48 Minute, in die Gäste erneut zum 17-17 ausgleichen konnten. Als dann zwei Treffer die Fortuna auf 17-19 in Rückstand brachte war das Spiel entschieden. Der DSC hielt den Vorsprung

bis zum Ende und gewann verdient mit 21-25 und die Fortuna verlor ihr erstes Saisonspiel. Einen ausführlichen Bericht gibt es noch unter www.fortuna95-handball.de unter der Rubrik Spielpläne.