16.10.2007 | 1. Mannschaft

Niederlage im Testspiel

1:2 gegen die U21 Länderauswahl Schleswig-Holstein

Eine Auswahl aus Spielern der ersten und zweiten Mannschaft, sowie aus der U19 verlor am heutigen Vormittag ein Testspiel gegen die U21 Länderauswahl aus Schleswig-Holstein. Diese war im Rahmen des DFB-U21-Herren-Länderpokals in Duisburg und bot sich somit in der Regionalliga-Pause als Testspielgegner an.

Die Länderauswahl führte zu Halbzeitpause mit einem Tor und erhöhte anschließend auf 2:0, das Ahmet Cebe auf 2:1 verkürzte. Leider konnte der Offensiv-Allrounder einige Spielminuten später die Chance zum Ausgleich per Elfmeter nicht nutzen. In der auf 2x35 Minuten verkürzten Partie im Sportpark Wedau kamen auf Fortunas Seite 14 Spieler zum Einsatz.