18.10.2010 | Verein

Barbecue mit Blick aufs Spielfeld

Mitglieder ließen sich im Tulip Inn Düsseldorf Arena verwöhnen

Einen großartigen Abend verbrachten am Montag Mitglieder der Fortuna im Tulip Inn Düsseldorf Arena. Im Rahmen der Kampagne "Einfach Mitglied werden - BE PART OF YOUR TEAM" hatte das Hotel-Management mit Direktorin Nicola Stratmann und Eventmanager Kevin Riwoldt eine etwa 15-köpfige Gruppe auf der Terrasse der ESPRIT arena zu einem edlen Profi-Barbecue begrüßt.

Unter fachlicher Anleitung von "Koch" Mario Förster - stellvertretender Direktor im 288-Zimmer-Haus - galt für alle Beteiligten: Vor dem Genuss steht die Arbeit. Tatkräftige Unterstützung kam dabei von Oliver Fink und Maximilian Beister. Die beiden Profis stellten eindrucksvoll unter Beweis, dass sie nicht zum ersten Mal den Kochlöffel schwangen und halfen bei der Präparation der Zutaten.

Die Zubereitung des Fünf-Gänge-Menüs wurde hernach für alle zu einem regelrechten Vergnügen, bei dem das Gegrillte im Mittelpunkt stand und sich als ein einziger Genuss herausstellen sollte. Den Auftakt zum BBQ machte frisches Olivenbrot à la Bruschetta, dem sich rosa gegrillte Entenbrust auf Herbstkräutersalat anschloss. Ein Kürbissüppchen mit Gambaspieß auf Zitronengras bildete den Mittelteil, dem das Rinderfilet in Bacon mit Rosmarin an Mini-Ofenkartoffeln und Gemüse folgte. Wie einer der Teilnehmer unter vielfacher Zustimmung meinte: "Ein Gedicht!". Den Abschluss bildeten Ananas-Scheiben, ebenfalls auf dem Stahlrost auf den Punkt gebracht, die mit Limette und Rohrzucker an Vanilleeis gereicht wurden.


Drei Stunden intensiven Beisammenseins, bei dem natürlich über die Fortuna, aber auch ganz Alltägliches geplaudert wurde, verfolgten Finanzvorstand Paul Jäger und Kampagnen-Leiterin Claudia Beckers mit großer Begeisterung. "Wir haben heute gesehen, dass die Fortuna nun zwar bald 6.000 Mitglieder hat, aber der familiäre Charakter, der sich in den letzten Jahren immer stärker herausbilden konnte, weiterhin einen sehr großen Stellenwert hat. So etwas ist mindestens ebenso wichtig, wie der Erfolg auf dem Spielfeld", sagte Jäger.


Das Tulip Inn Düsseldorf Arena bietet das Barbecue im Übrigen auch als "After-Work-Profi-Kochevent" an. Wer als Lust hat, sich und Arbeitskollegen, Freunde oder Familie mit Leckerstem vom Grill zu verwöhnen und dabei das totale Stadionfeeling zu erleben, kann sich telefonisch unter 02 11 - 30 27 - 5603 oder per Mail direkt an Kevin Riwoldt wenden.

 

bundesliga.de

Düsseldorfer Turn- und Sportverein
Fortuna 1895 e.V.

Toni-Turek-Haus
Flinger Broich 87
40235 Düsseldorf

Geschäftsstelle:
Arena Straße 1
40474 Düsseldorf

2024 © Düsseldorfer Turn- und Sportverein Fortuna 1895 e.V. | Cookie-Einstellungen Sunday, 19. May 2024 um 07:20
Kontakt Impressum Datenschutz Medienservice