Fortuna Düsseldorf 2 : 3 (2:2)
FSV Frankfurt 1899

34. Spieltag, 2. Bundesliga 24.05.15, 15:30 Uhr

2:3-Heimniederlage zum Saisonende

Das letzte Spiel der Saison 2014/15 verlor Fortuna Düsseldorf mit 2:3 gegen den FSV Frankfurt. In der heimischen ESPRIT arena ging es besonders in der Anfangsphase turbulent zu.

SV Sandhausen 0 : 2 (0:1)
Fortuna Düsseldorf

33. Spieltag, 2. Bundesliga 17.05.15, 15:30 Uhr

2:0! Sieg in Sandhausen

Am Sonntagnachmittag konnte die Fortuna mal wieder einen Auswärtssieg feiern. Im Auswärtsspiel beim SV Sandhausen erzielten Erwin "Jimmy" Hoffer und Michael Liendl die Treffer des Tages.

Fortuna Düsseldorf 0 : 2 (0:1)
VfR Aalen

32. Spieltag, 2. Bundesliga 08.05.15, 18:30 Uhr

0:2 gegen den VfR Aalen

Die Fortuna musste am Freitagabend eine 0:2-Niederlage gegen den VfR Aalen hinnehmen. Dabei gaben Kaan Akca, der erst kürzlich einen Profivertrag unterschrieben hat, und Maurice Pluntke aus der U23 ihr Debüt in der 2. Bundesliga.

SpVgg Greuther Fürth 3 : 0 (1:0)

31. Spieltag, 2. Bundesliga 03.05.15, 13:30 Uhr

Niederlage in Fürth

Eine bittere Niederlage musste die Fortuna am Sonntagmittag in Fürth hinnehmen. Gegen die heimische Spielvereinigung unterlag die Mannschaft von Trainer Taskin Aksoy mit 0:3.

Fortuna Düsseldorf 1 : 1 (0:1)
TSV 1860 München

30. Spieltag, 2. Bundesliga 25.04.15, 13:00 Uhr

1:1! Punkteteilung gegen die "Löwen"

Nach einem hart umkämpften Spiel zwischen der Fortuna und dem abstiegsbedrohten TSV 1860 München mussten sich beide Teams mit einem Zähler begnügen. Michael Liendl konnte kurz nach der Pause die Führung der Gäste aus dem ersten Durchgang ausgleichen.

FC Ingolstadt 04 3 : 2 (0:1)

29. Spieltag, 2. Bundesliga 17.04.15, 18:30 Uhr

2:3! Toller Kampf wird nicht belohnt

Nur vier Tage nach dem kraftraubenden 1:1 beim 1.FC Kaiserslautern musste die Fortuna schon wieder alles investieren – und sie tat es mit Bravour! Denn beim Tabellenführer FC Ingolstadt mussten die Rot-Weißen nach einer Roten Karte gegen Kapitän Adam Bodzek eine Stunde lang in Unterzahl fighten und dabei einen Nackenschlag hinnehmen, den sie nicht verdient hatten. Das entscheidende 2:3 fiel in der sechsten Minute der Nachspielzeit.

1. FC Kaiserslautern

28. Spieltag, 2. Bundesliga 13.04.15, 20:15 Uhr

1:1! Fortuna belohnt sich spät

Einen hochverdienten Punkt erkämpfte sich die Fortuna am Montagabend gegen den 1.FC Kaiserslautern. Die Rot-Weißen konnten in der Schlussminute durch Michael Liendl ausgleichen und belohnten sich damit für eine engagierte Leistung.

FC St. Pauli 1910 4 : 0 (3:0)

27. Spieltag, 2. Bundesliga 06.04.15, 20:15 Uhr

Schwarzer Abend am Millerntor

Die Fortuna erlebte am Ostermontag einen schwarzen Abend. Im Stadion am Millerntor verlor die Mannschaft von Trainer Taskin Aksoy mit 0:4.

Fortuna Düsseldorf 2 : 0 (1:0)
SV Darmstadt 98

26. Spieltag, 2. Bundesliga 21.03.15, 13:00 Uhr

Hinten steht die Null, vorne trifft Benschop

Die Fortuna hat die Serie geknackt: Nach 16 Spielen - zuletzt konnten die Rot-Weißen den SV Darmstadt 98 bezwingen - haben die "Lilien" zum ersten Mal wieder verloren. Charlison Benschop erzielte beim verdienten 2:0-Erfolg beide Treffer.

Leipzig 3 : 1 (2:0)

25. Spieltag, 2. Bundesliga 16.03.15, 20:15 Uhr

1:3! Niederlage in Leipzig

Die Fortuna musste im Auswärtsspiel in Leipzig eine 1:3-Niederlage hinnehmen. Nach einer schwachen ersten Hälfte zeigten die Rot-Weißen nach dem Wechsel ein kurzes Lebenszeichen und kamen durch Joel Pohjanpalo noch einmal heran, aber am Ende mussten sie sich doch geschlagen geben.

Fortuna Düsseldorf 2 : 2 (2:2)
VfL Bochum 1848

24. Spieltag, 2. Bundesliga 06.03.15, 18:30 Uhr

2:2! Remis im packenden Westschlager

In einem packenden Westschlager trennten sich die Fortuna und der VfL Bochum mit 2:2 (2:2). Schon vor der Pause fielen alle vier Treffer, die beiden auf Seiten der Rot-Weißen erzielten Charlison Benschop und Michael Liendl.

1. FC Heidenheim 1 : 2 (1:1)

23. Spieltag, 2. Bundesliga 01.03.15, 13:30 Uhr

2:1! Fortuna dreht das Spiel

Bei der Premiere von Taskin Aksoy als verantwortlicher Trainer gelang der Fortuna ein 2:1-Auswärtssieg. Beim 1.FC Heidenheim zeigten die Rot-Weißen eine starke Leistung und konnte die Partie nach einem Rückstand dank Treffern von Oliver Fink und Axel Bellinghausen drehen.

Fortuna Düsseldorf 1 : 3 (0:0)
1. FC Nürnberg

22. Spieltag, 2. Bundesliga 22.02.15, 13:30 Uhr

1:3 gegen den 1.FC Nürnberg

Die Fortuna musste gegen den 1.FC Nürnberg eine ärgerliche Niederlage hinnehmen. Joel Pohjanpalo hatte die Rot-Weißen im zweiten Durchgang in Führung gebracht, doch innerhalb von zehn Minuten konnten die Franken die Partie drehen.

Fortuna Düsseldorf 2 : 3 (1:3)
FC Erzgebirge Aue

21. Spieltag, 2. Bundesliga 13.02.15, 18:30 Uhr

2:3! Bitterer Abend für Fortuna

Einen bitteren Abend erlebte die Fortuna am Freitag in der heimischen ESPRIT arena. Gegen den FC Erzgebirge Aue wurden die Rot-Weißen im ersten Durchgang gleich drei Mal eiskalt ausgekontert und lagen schon zur Pause 1:3 hinten - nach dem Wechsel konnten sie diesen Rückstand nur noch auf 2:3 korrigieren.

Karlsruher SC 1 : 1 (0:0)

20. Spieltag, 2. Bundesliga 08.02.15, 13:30 Uhr

1:1! Ein Punkt in Karlsruhe

Einen hart erkämpften Punkt sicherte sich die Fortuna am Sonntagmittag im Karlsruher Wildpark-Stadion. Dabei erzielte Oliver Fink in Unterzahl den Ausgleich, nachdem Jonathan Tah schon fünf Minuten vor der Pause mit einer Gelb-Roten Karte vom Platz geflogen war.

Fortuna Düsseldorf 1 : 0 (0:0)
1. FC Union Berlin

19. Spieltag, 2. Bundesliga 19.12.14, 18:30 Uhr

1:0! Herzschlagfinale vor Weihnachten

Was für ein Finale kurz vor Weihnachten! Wenige Augenblicke vor dem Ende haute Mathis Bolly den Ball in den Winkel - gleichbedeutend mit einem 1:0-Sieg gegen Union Berlin.

Eintracht Braunschweig 2 : 1 (0:0)

18. Spieltag, 2. Bundesliga 16.12.14, 17:30 Uhr

1:2 in Braunschweig

Die Fortuna hat am Dienstagabend mit 1:2 bei Eintracht Braunschweig verloren. Gegen den Bundesliga-Absteiger kassierten die Rot-Weißen den entscheidenden Treffer in der Nachspielzeit.

FSV Frankfurt 1899 0 : 2 (0:1)

17. Spieltag, 2. Bundesliga 13.12.14, 13:00 Uhr

2:0! Wichtiger Auswärtssieg in Frankfurt

Einen ganz wichtigen Auswärtssig feierte die Fortuna am Samstagmittag in Frankfurt. Beim heimischen FSV siegte die Mannschaft von Cheftrainer Oliver Reck mit 2:0 (1:0). Ben Halloran und Charlison Benschop erzielten die Treffer für die Rot-Weißen.

Fortuna Düsseldorf 1 : 3 (1:1)
SV Sandhausen

16. Spieltag, 2. Bundesliga 05.12.14, 18:30 Uhr

1:3! Fortuna unterliegt Sandhausen

Eine schmerzhafte 1:3-Niederlage musste die Fortuna in der heimischen ESPRIT arena gegen den SV Sandhausen hinnehmen. Zwar konnte Ben Halloran zwischenzeitlich den Ausgleich erzielen, am Ende verließen die Rot-Weißen den Platz jedoch als Verlierer.

VfR Aalen 2 : 0 (1:0)

15. Spieltag, 2. Bundesliga 29.11.14, 13:00 Uhr

Serie reißt in Aalen

Die Serie ist gerissen! Nach elf Spielen ohne Niederlage hat es die Fortuna beim VfR Aalen erwischt. Gegen das Team von der Ostalb unterlagen die Rot-Weißen mit 0:2 (0:1).

Fortuna Düsseldorf 3 : 3 (1:1)
SpVgg Greuther Fürth

14. Spieltag, 2. Bundesliga 24.11.14, 20:15 Uhr

3:3! Verrücktes Remis gegen Fürth

Ein verrücktes Spiel erlebten die Zuschauer am Montagabend in der ESPRIT arena. Gegen die SpVgg Greuther Fürth wechselte gleich mehrfach die Führung, ehe sich beide Teams mit einem 3:3 zufrieden geben mussten.

TSV 1860 München 0 : 1 (0:1)

13. Spieltag, 2. Bundesliga 10.11.14, 20:15 Uhr

Auswärtssieg in München

Die Fortuna entführte am Montagabend ganz wichtige Punkte aus der Münchner Allianz-Arena. Beim 1:0-Erfolg gegen den heimischen TSV 1860 erzielte Bruno Soares den entscheidenden Treffer des Tages.

Fortuna Düsseldorf 0 : 0 (0:0)
FC Ingolstadt 04

12. Spieltag, 2. Bundesliga 31.10.14, 18:30 Uhr

0:0 im Spitzenspiel

Im absoluten Spitzenspiel der 2. Bundesliga trennten sich die Fortuna und der FC Ingolstadt mit einem torlosen Remis. Somit änderte sich auch in der Tabelle vorerst nichts an der Situation.

1. FC Kaiserslautern 1 : 1 (0:0)

11. Spieltag, 2. Bundesliga 25.10.14, 13:00 Uhr

1:1! Ein Zähler auf dem "Betze"

Die Fortuna hat einen Punkt vom "Betzenberg" in Kaiserslautern entführt. Den Treffer für die Rot-Weißen erzielte der erst kurz zuvor eingewechselte Joel Pohjanpalo nach 77 Minuten. Marcel Gaus traf in der Nachspielzeit zum Ausgleich.

Fortuna Düsseldorf 1 : 0 (1:0)
FC St. Pauli 1910

10. Spieltag, 2. Bundesliga 20.10.14, 20:15 Uhr

Arbeitssieg gegen St. Pauli

Einen klassischen Arbeitssieg feierte die Fortuna am Montagabend gegen den FC St. Pauli. Mit 1:0 gewann die Mannschaft von Cheftrainer Oliver Reck gegen die Gäste aus der Hansestadt Hamburg.

SV Darmstadt 98 1 : 4 (0:2)

9. Spieltag, 2. Bundesliga 05.10.14, 13:30 Uhr

4:1! Fortuna siegt in Darmstadt

In einem packenden Spiel holte die Fortuna drei wichtige Punkte beim starken Aufsteiger SV Darmstadt 98. Im Stadion am Böllenfalltor konnte in den vorherigen vier Heimspielen der "Lilien" kein Auswärtsteam treffen, die Fortuna schlug gleich vier Mal zu - drei Treffer steuerte alleine Joel Pohjanpalo bei. Am Ende hieß es 4:1 für die Rot-Weißen.

Fortuna Düsseldorf 2 : 2 (0:1)
Leipzig

8. Spieltag, 2. Bundesliga 28.09.14, 13:30 Uhr

2:2 gegen Leipzig

Die Fortuna blieb auch im fünften Spiel in Folge ohne Niederlage. Gegen den Aufsteiger aus Leipzig gab es ein hart umkämpftes 2:2.

VfL Bochum 1848 1 : 1 (1:0)

7. Spieltag, 2. Bundesliga 25.09.14, 20:15 Uhr

Punkteteilung in Bochum

Im Topspiel der 2. Bundesliga trennte sich die Fortuna vom VfL Bochum mit 1:1 (0:1). Im Ruhrgebiet sicherte ein Treffer von Joel Pohjanpalo im zweiten Durchgang einen Zähler.

Fortuna Düsseldorf 3 : 2 (2:1)
1. FC Heidenheim

6. Spieltag, 2. Bundesliga 21.09.14, 13:30 Uhr

3:2! Erster Heimsieg der Saison

Nach einer tollen Leistung konnte die Fortuna den ersten Heimsieg feiern. Gegen den 1.FC Heidenheim gewann die Mannschaft von Cheftrainer Oliver Reck mit 3:2 (2:1).

1. FC Nürnberg 0 : 2 (0:1)

5. Spieltag, 2. Bundesliga 15.09.14, 20:15 Uhr

Drei Punkte in Nürnberg

Die Fortuna hat drei ganz wichtige Punkte in der Fremde eingefahren. Beim 1.FC Nürnberg siegten die Düsseldorfer mit 2:0 – Erwin Hoffer und Sergio da Silva Pinto trafen für die Rot-Weißen.

FC Erzgebirge Aue 0 : 3 (0:2)

4. Spieltag, 2. Bundesliga 30.08.14, 13:00 Uhr

3:0! Erster Saisonsieg in Aue

Die Fortuna konnte am Samstagmittag ihren ersten Saisonsieg feiern. Beim FC Erzgebirge Aue gelang der Mannschaft von Cheftrainer Oliver Reck ein 3:0-Erfolg. Das Sturmduo Charlison Benschop und Erwin Hoffer (2 Tore) konnte sich mit allen drei Treffern in Szene setzen.

Karlsruher SC

3. Spieltag, 2. Bundesliga 23.08.14, 13:00 Uhr

Fortuna unterliegt dem KSC mit 0:2

Die Fortuna musste im dritten Zweitliga-Spiel in dieser Saison ihre erste Niederlage einstecken. Im Heimspiel gegen den Karlsruher SC gab es ein 0:2 (0:1).

Würzburger Kickers 3 : 2 (0:1) n.V.

1. Runde, DFB-Pokal 17.08.14, 16:00 Uhr

Aus in Runde eins

Die Fortuna ist in der ersten Runde des DFB-Pokals ausgeschieden. Gegen den Regionalligisten FC Würzburger Kickers unterlagen die Rot-Weißen mit 2:3 nach Verlängerung - nach 90 Minuten hatte es 2:2 gestanden.

1. FC Union Berlin 1 : 1 (0:1)

2. Spieltag, 2. Bundesliga 08.08.14, 20:30 Uhr

1:1! Zweiter Punkt im zweiten Spiel

Auch im zweiten Spiel der neuen Saison musste sich die Fortuna wieder mit nur einem Punkt begnügen. Bei Union Berlin lagen die Rot-Weißen erneut durch Michael Liendl in Führung, bekamen aber nach dem Wechsel den Ausgleich.

Fortuna Düsseldorf 2 : 2 (1:0)
Eintracht Braunschweig

1. Spieltag, 2. Bundesliga 01.08.14, 20:30 Uhr

2:2! Ein Zähler zum Auftakt

Die Fortuna ist mit einem Remis in die neue Saison gestart! In einem hart umkämpften Spiel trennten sich die Rot-Weißen von Eintracht Braunschweig mit 2:2.