Fortuna Düsseldorf 4 : 2 (2:2)
1. FC Kaiserslautern

34. Spieltag, 2. Bundesliga 11.05.14, 15:30 Uhr

Sieg zum Abschluss

Zum Abschluss dieser Saison in der 2. Bundesliga feierte die Fortuna einen 4:2-Sieg gegen den 1.FC Kaiserslautern. Erwin Hoffer und Ben Halloran hatten die Rot-Weißen schon nach neun Minuten mit 2:0 in Führung geschossen, doch die Lauterer konnten noch vor der Pause ausgleichen. Nach dem Wechsel sorgte Michael Liendl für den vorentscheidenden Treffer, Charlison Benschop machte den Sack zu.

Karlsruher SC 2 : 2 (1:2)

33. Spieltag, 2. Bundesliga 04.05.14, 15:30 Uhr

2:2! Ein Punkt im Wildpark

Die Fortuna blieb auch im Wildpark ungeschlagen: Beim Karlsruher SC sorgten Treffer von Erwin "Jimmy" Hoffer und Adam Bodzek für ein 2:2.

Fortuna Düsseldorf 4 : 0 (2:0)
FC Erzgebirge Aue

32. Spieltag, 2. Bundesliga 26.04.14, 13:00 Uhr

Fortunas Siegesserie hält auch gegen Aue

Mit einem souveränen 4:0-Erfolg konnte die Fortuna ihre Siegesserie auf vier Spiele in Folge ausbauen. Erwin "Jimmy" Hoffer konnte die Rot-Weißen mit einem Doppelpack schon in der ersten Hälfte auf die Siegerstraße bringen. Mathis Bolly erzielte bei seinem Comeback den dritten Treffer. Ben Halloran setzte den Schlusspunkt.

SV Sandhausen 0 : 3 (0:2)

31. Spieltag, 2. Bundesliga 17.04.14, 18:30 Uhr

Grandioser Sieg in Sandhausen

Die Fortuna konnte ihren Aufwärtstrend auch im Auswärtsspiel beim SV Sandhausen fortsetzen. Mit 3:0 gewann das Team um Kapitän Oliver Fink im Hardtwald-Stadion. Vor allem für Winter-Neuzugang Michael Liendl war es ein toller Abend: Der Österreicher erzielte nicht nur seinen ersten Treffer im F95-Trikot, sondern gar einen Doppelpack. In der Schlussphase verschoss er jedoch noch einen Elfmeter.

Fortuna Düsseldorf 3 : 1 (1:0)
VfR Aalen

30. Spieltag, 2. Bundesliga 13.04.14, 13:30 Uhr

Überzeugender Heimsieg gegen den VfR Aalen

Einen ungefährdeten 3:1-Erfolg fuhr die Fortuna am Sonntagnachmittag gegen den VfR Aalen ein. Dabei knüpften die Düsseldorfer an den tollen Auftritt beim SC Paderborn an. Während Ben Halloran seinen ersten Treffer in der ESPRIT arena erzielte, kam der eingewechselte Timm Golley gar zu seinem ersten Profi-Tor.

SC Paderborn 07 1 : 2 (0:1)

29. Spieltag, 2. Bundesliga 04.04.14, 18:30 Uhr

Fortuna siegt in Paderborn

Nach einer tollen Energie-Leistung holte die Fortuna drei Punkte in Paderborn. Ben Halloran im ersten Durchgang und Erwin "Jimmy" Hoffer nach dem Wechsel trafen für die Rot-Weißen.

Fortuna Düsseldorf 0 : 0 (0:0)
FC Ingolstadt 04

28. Spieltag, 2. Bundesliga 28.03.14, 18:30 Uhr

Nur ein Punkt trotz tollem Kampf

Die Fortuna und der FC Ingolstadt trennten sich am Freitagabend torlos. Die Rot-Weißen zeigten vor allem im zweiten Durchgang eine engagierte Leistung, mussten sich am Ende jedoch mit nur einem Zähler begnügen.

SpVgg Greuther Fürth 4 : 1 (1:0)

27. Spieltag, 2. Bundesliga 25.03.14, 17:30 Uhr

1:4! Enttäuschender Auftritt in Fürth

Nach einer enttäuschenden Vorstellung in der Fürther Trolli-Arena musste die Fortuna eine verdiente 1:4-Niederlage einstecken. Erst nach einem klaren Rückstand zeigten die Rot-Weißen ein Aufbäumen.

FSV Frankfurt 1899 0 : 0 (0:0)

26. Spieltag, 2. Bundesliga 22.03.14, 13:00 Uhr

Keine Tore in Frankfurt

Ohne Tore endete die Partie der Fortuna beim FSV Frankfurt. Im siebten Spiel unter Cheftrainer Lorenz-Günther Köstner war es bereits das fünfte Remis.

Fortuna Düsseldorf 0 : 2 (0:1)
FC St. Pauli 1910

25. Spieltag, 2. Bundesliga 16.03.14, 13:30 Uhr

0:2! Ärgerliche Niederlage nach guter Leistung

Nach einem unglaublich intensiven Spiel musste die Fortuna eine ärgerliche 0:2-Niederlage gegen den FC St. Pauli hinnehmen. Die Mannschaft von Cheftrainer Lorenz-Günther Köstner zeigte eine gute Leistung, wurde dafür aber nicht mit Punkten belohnt.

SG Dynamo Dresden 1 : 1 (0:0)

24. Spieltag, 2. Bundesliga 09.03.14, 13:30 Uhr

Weiterhin ungeschlagen unter Köstner

Fortuna Düsseldorf blieb auch im fünften Spiel unter Cheftrainer Lorenz-Günther Köstner ungeschlagen. Bei Dynamo Dresden lagen die Rot-Weißen in einem hart umkämpften Spiel lange mit 0:1 hinten. Erst in der Nachspielzeit konnte Martin Latka durch seinen Treffer einen Punkt sichern.

Fortuna Düsseldorf 2 : 0 (1:0)
DSC Arminia Bielefeld

23. Spieltag, 2. Bundesliga 28.02.14, 18:30 Uhr

2:0! Erster Sieg im Jahr 2014

Die Fortuna kann auch 2014 gewinnen. Das 2:0 gegen Arminia Bielefeld war der erste Sieg im neuen Kalendarjahr. Unter Cheftrainer Lorenz-Günther Köstner sind die Rot-Weißen damit auch im vierten Spiel ungeschlagen.

VfL Bochum 1848 0 : 0 (0:0)

22. Spieltag, 2. Bundesliga 23.02.14, 13:30 Uhr

Nullnummer in Bochum

Wieder ein Punkt! Beim Auswärtsspiel in Bochum mussten sich die Rot-Weißen erneut mit einem Remis begnügen. Das 0:0 gegen den VfL war das dritte Unentschieden nach der Winterpause.

Fortuna Düsseldorf 1 : 1 (1:0)
1. FC Union Berlin

21. Spieltag, 2. Bundesliga 14.02.14, 18:30 Uhr

Das zweite 1:1 in diesem Kalenderjahr

Zum zweiten Mal in dieser Saison musste sich die Fortuna mit einem Zähler begnügen, diesmal trennten sich die Rot-Weißen 1:1 von Union Berlin. Tugrul Erat erzielte im ersten Durchgang den Treffer für die Hausherren.

TSV 1860 München 1 : 1 (0:0)

20. Spieltag, 2. Bundesliga 10.02.14, 20:15 Uhr

1:1! Ein Zähler bei den "Löwen"

Mit einem Punkt verließen die Düsseldorfer nach 90 umkämpften Minuten bei 1860 München die bayrische Landeshauptstadt. Michael Liendl hinterließ bei seinem Debüt im F95-Trikot einen sehr guten Eindruck, konnte auch den Ausgleich durch Ben Halloran vorbereiten.

Fortuna Düsseldorf 2 : 3 (0:2)
1. FC Köln

19. Spieltag, 2. Bundesliga 22.12.13, 13:30 Uhr

Derby-Niederlage nach großem Kampf

Was für ein packendes Rheinderby! Zur Pause sah die Fortuna wie der sichere Verlierer aus, doch innerhalb von acht Minuten wandelte das Team von Trainer Oliver Reck einen 0:2-Rückstand in ein 2:2 um. Anthony Ujah machte die Bemühungen der Hausherren mit dem Siegtreffer zunichte.

FC Energie Cottbus 1 : 3 (1:1)

18. Spieltag, 2. Bundesliga 14.12.13, 13:00 Uhr

Zweiter Auswärtssieg innerhalb von sechs Tagen

Beim FC Energie Cottbus konnte die Fortuna ihren zweiten Auswärtssieg in Folge feiern. Die beiden Angreifer Erwin Hoffer und Charlison Benschop sowie Tugrul Erat erzielten die Treffer beim zweiten Erfolg unter Trainer Oliver Reck. Dabei drehten die Düsseldorfer einen frühen Rückstand.

1. FC Kaiserslautern 0 : 1 (0:1)

17. Spieltag, 2. Bundesliga 09.12.13, 20:15 Uhr

Fortuna entführt die Punkte vom Betzenberg

Hut ab vor dieser Leistung! Kaum jemand hatte der Fortuna etwas auf dem Betzenberg zugetraut, doch nach großem Kampf entführten die Düsseldorfer drei Punkte aus Kaiserslautern.

Karlsruher SC

16. Spieltag, 2. Bundesliga 29.11.13, 18:30 Uhr

Niederlage gegen den KSC

Gegen den Karlsruher SC musste die Fortuna die dritte Heimniederlage dieser Saison hinnehmen. Beim 0:2 (0:1) gegen die Badener flog zudem Mathis Bolly 20 Minuten vor dem Ende wegen einer Tätlichkeit vom Platz.

FC Erzgebirge Aue 3 : 0 (2:0)

15. Spieltag, 2. Bundesliga 24.11.13, 13:30 Uhr

Bitterer Nachmittag im Erzgebirge

Diese Reise in das Erzgebirge wird den Fortunen in keiner guten Erinnerung bleiben. Die Rot-Weißen waren gegen die gastgebenden Veilchen chancenlos und verloren das Spiel mit 0:3. Passend zum Spielverlauf war die Fortuna ab der 35. Minute mit nur noch zehn Mann auf dem Platz, da Fabian Giefer nach einer Notbremse die Rote Karte gesehen hatte.

Fortuna Düsseldorf 1 : 0 (0:0)
SV Sandhausen

14. Spieltag, 2. Bundesliga 10.11.13, 13:30 Uhr

1:0! Drei Punkte gegen den SV Sandhausen

Die nächsten drei Punkte sind auf dem Konto der Fortuna! Dank eines 1:0 (0:0) gegen den SV Sandhausen feierten die Rot-Weißen ihren vierten Heimsieg in dieser Saison.

VfR Aalen 1 : 0 (1:0)

13. Spieltag, 2. Bundesliga 01.11.13, 18:30 Uhr

0:1! Keine Punkte in der Ostalb

Die Fortuna fährt nach dem Auswärtsspiel beim VfR Aalen mit leeren Händen nach Hause. In der Ostalb gab es eine ärgerliche 0:1 (0:1)-Niederlage. Robert Lechleiter erzielte den Treffer des Tages.

Fortuna Düsseldorf 1 : 6 (1:2)
SC Paderborn 07

12. Spieltag, 2. Bundesliga 26.10.13, 13:00 Uhr

Heimniederlage gegen den SC Paderborn

Nach zwei Siegen in Folge musste die Fortuna eine bittere Heimniederlage gegen den SC Paderborn hinnehmen. Beim 1:6 (1:2) gegen die Ostwestfalen erzielte Mahir Saglik vier Treffer.

FC Ingolstadt 04 1 : 2 (0:0)

11. Spieltag, 2. Bundesliga 20.10.13, 13:30 Uhr

Fortuna besiegt den "Auswärtsfluch"

Die Fortuna kann doch noch auswärts gewinnen! Ein Jahr lang musste Düsseldorf auf einen Sieg in der Fremde warten, nun gelang beim FC Ingolstadt ein 2:1 (0:0). Zweifacher Torschütze war erneut Charlison Benschop.

Fortuna Düsseldorf 2 : 1 (0:1)
SpVgg Greuther Fürth

10. Spieltag, 2. Bundesliga 07.10.13, 20:15 Uhr

Fortuna feiert dritten Heimsieg

Die Fortuna konnte am Montagabend ihren dritten Heimsieg der Saison feiern. Gegen die SpVgg Greuther Fürth gewann das Team von Cheftrainer Mike Büskens mit 2:1. Vor der Pause hatten die Rot-Weißen nicht viel zustande gebracht und lagen zurecht hinten. Kurz nach dem Wechsel konnte Charlison Benschop die Partie mit einem Doppelpack drehen.

FSV Frankfurt 1899

9. Spieltag, 2. Bundesliga 28.09.13, 13:00 Uhr

Drittes Remis in Folge

Zum dritten Mal in Folge musste sich die Fortuna mit nur einem Zähler begnügen. Gegen den FSV Frankfurt trennte sich die Mannschaft von Cheftrainer Mike Büskens mit einem torlosen Unentschieden.

FC St. Pauli 1910 1 : 1 (0:0)

8. Spieltag, 2. Bundesliga 23.09.13, 20:15 Uhr

1:1 auf St. Pauli

Nach einer kämpferisch und teilweise auch spielerisch tollen Leistung entführte die Fortuna einen Punkt aus dem Hamburger Millerntorstadion. Aristide Bancé konnte kurz nach der Pause seinen ersten Pflichtspiel-Treffer im Fortuna-Trikot markieren, zehn Minuten vor dem Ende erzielte Florian Kringe den Ausgleich.

SG Dynamo Dresden

7. Spieltag, 2. Bundesliga 15.09.13, 13:30 Uhr

1:1 gegen Dynamo Dresden

Nur einen Zähler holte die Fortuna im Heimspiel gegen Dynamo Dresden. Oliver Fink hatte die Rot-Weißen im ersten Durchgang in Führung gebracht, acht Minuten vor dem Ende konnte Tobias Müller ausgleichen.

DSC Arminia Bielefeld 4 : 2 (1:2)

6. Spieltag, 2. Bundesliga 30.08.13, 18:30 Uhr

2:4-Niederlage bei Arminia Bielefeld

Die Fortuna konnte wieder keinen Punkte in der Fremde holen. Auch beim Aufsteiger Arminia Bielefeld verloren die Rot-Weißen trotz zweimaliger Führung mit 2:4 (2:1) hinaus.

Fortuna Düsseldorf 1 : 0 (1:0)
VfL Bochum 1848

5. Spieltag, 2. Bundesliga 25.08.13, 13:30 Uhr

Fortuna mit dem zweiten Heimsieg

Nach zuletzt drei sieglosen Spielen konnte die Fortuna endlich wieder dreifach punkten. Gegen den VfL Bochum erzielte Stefan Reisinger schon frühzeitig den Treffer des Tages.

1. FC Union Berlin 2 : 1 (1:0)

4. Spieltag, 2. Bundesliga 19.08.13, 20:15 Uhr

Fortuna verliert an der "Alten Försterei"

Nach der unglücklichen Niederlage gegen den TSV 1860 München verlor die Fortuna am Montagabend auch bei Union Berlin mit 1:2. Adam Nemec hatte die Hausherren mit 2:0 in Führung gebracht, Axel Bellinghausen konnte nur noch verkürzen.

Fortuna Düsseldorf 1 : 2 (1:1)
TSV 1860 München

3. Spieltag, 2. Bundesliga 09.08.13, 18:30 Uhr

1:2-Niederlage gegen den TSV 1860 München

Die Fortuna musste die erste Niederlage in der laufenden Zweitliga-Saison hinnehmen. Gegen den TSV 1860 München verlor die Mannschaft von Cheftrainer Mike Büskens vor heimischer Kulisse mit 1:2 (1:1).

SC Wiedenbrück 1 : 0 (0:0)

1. Runde, DFB-Pokal 04.08.13, 16:00 Uhr

Fortuna aus dem DFB-Pokal ausgeschieden

Die Fortuna ist schon in der ersten Runde des DFB-Pokals ausgeschieden. Gegen den Regionalligisten SC Wiedenbrück 2000 unterlag die Mannschaft von Cheftrainer Mike Büskens mit 0:1. In der 90. Minute sorgte Marwin Studtrucker für die Entscheidung per Foulelfmeter.

1. FC Köln 1 : 1 (0:1)

2. Spieltag, 2. Bundesliga 28.07.13, 15:30 Uhr

Fortuna und Köln trennen sich 1:1

Das Rheinderby zwischen dem 1.FC Köln und der Fortuna endete leistungsgerecht 1:1 (0:1). Im ersten Durchgang versäumten es die Düsseldorfer, deutlicher als nur 1:0 zu führen. Nach dem Wechsel machte der FC Druck und kam zum verdienten Ausgleich.

FC Energie Cottbus

1. Spieltag, 2. Bundesliga 22.07.13, 20:15 Uhr

Start geglückt: 1:0 gegen Energie Cottbus

Der Start in diese Zweitliga-Saison ist geglückt: Gegen den FC Energie Cottbus konnte die Mannschaft von Cheftrainer Mike Büskens mit 1:0 gewinnen. Damit feierte der neue Coach in seinem ersten Pflichtspiel direkt einen Erfolg.