21.02.2016 12:00 Uhr17. Spieltag, B-Junioren-Bundesliga West

U17 bezwingt Schlusslicht Siegen

Fortunas U17 hat am Samstagmittag im zweiten Spiel des Jahres den ersten Sieg eingefahren: Auswärts bei den Sportfreunden Siegen gewannen die Flingeraner mit 1:0. Gert Leo Engels erzielte das goldene Tor für die Mannschaft von Trainer Samir Sisic.

(0:1)

Nach einer akzeptablen ersten Halbzeit führten die Fortunen zur Pause verdient mit 1:0. Wie schon in der Vorwoche gegen Schalke 04 erzielte Gert Leo Engels den allerdings diesmal entscheidenden Treffer, und zwar einen äußerst sehenswerten. Nach einer kurzen Finte schlenzte er den Ball von der Strafraumgrenze in den rechten Winkel – unhaltbar für den Siegener Schlussmann (23.).

Zum Unmut von Trainer Samir Sisic und Co-Trainer Alparslan Güven agierten die Flingeraner in der zweiten Halbzeit zu kompliziert und nicht entschlossen genug. Torchancen waren daher Mangelware. Mit einer überragenden Fußabwehr entschärfte Torwart Mario Zelic zudem eine Eins-gegen-eins-Situation, die ansonsten den Ausgleich bedeutet hätte. So blieb es aber am Ende beim unter dem Strich verdienten Arbeitssieg der Rot-Weißen aus Düsseldorf.

7. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sun, 02.10.22 Anstoss: 11:00 Uhr Sportfreunde SiegenSportfreunde Siegen - Fortuna Düsseldorf U17Fortuna Düsseldorf U17 1 : 2
17. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sun, 21.02.16 Anstoss: 12:00 Uhr Sportfreunde SiegenSpfr. Siegen - Fortuna Düsseldorf U17Fortuna U17 0 : 1
4. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sat, 05.09.15 Anstoss: 16:00 Uhr Fortuna Düsseldorf U17Fortuna U17 - Sportfreunde SiegenSpfr. Siegen 5 : 1
20. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Thu, 09.05.13 Anstoss: 11:00 Uhr Sportfreunde SiegenSpfr. Siegen - Fortuna Düsseldorf U17Fortuna U17 2 : 1