10.07.2017 | Jugend

U17 erkämpft sich 0:0 im Testspiel beim FC Bayern

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Erfolgreiches Wochenende für die Nachwuchsmannschaften von Fortuna Düsseldorf. Während die U19 zwei Siege innerhalb kürzester Zeit holte, ließ die U17 mit einem 0:0 beim FC Bayern aufhorchen. Auch die U12 gewann ihr Testspiel in Mönchengladbach.

Samstag, 8. Juli

U12/Testspiel/13:30
1. FC Mönchengladbach – F95 4:8

In einem torreichen Spiel bezwingt Fortunas U12 den 1. FC Mönchengladbach mit 8:4. Dabei lag der F95-Nachwuchs bereits früh mit 0:2 hinten, holte zur Halbzeit auf 3:3 auf und sorgte dann durch eine furiose zweite Hälfte für den deutlichen Endstand.

U17/Testspiel/11:00
FC Bayern München – F95 0:0

Auf der Anlage des amtierenden deutschen B-Jugend-Meisters zeigte die U17 der Fortunen eine couragierte Leistung und wurde mit einem torlosen 0:0 belohnt. In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel verschossen die Gastgeber zwölf Minuten vor dem Ende sogar noch einen Elfmeter.

U19/Testspiel/13:00
Eintracht Braunschweig – F95 0:4

Bei der U19 von Eintracht Braunschweig gab es ein souveränes 4:0. Georgios Siadas (29.), Muhayer Oktay (67.), Georgios Touloupis (70.) und Aleksandar Milenovic (85.) trafen für die Mannschaft von Trainer Sinisa Suker.

U23/Testspiel/15:00
Eintracht Trier – F95 1:0

Sonntag, 9. Juli

FC Augsburg – F95 1:1

Auch im zweiten Testspiel binnen zwei Tagen blieb die Mannschaft von Trainer Jens Langeneke ohne Niederlage. Beim gleichaltrigen Nachwuchs des FC Augsburg trennte man sich 1:1. Den frühen Rückstand aus der 10. Minute konnte Timur Enes (54.) ausgleichen.

U19/Testspiel/15:00
TSV Norf – F95 0:8

Im Auswärtsspiel beim TSV Norf hatte Fortunas U19 keine Mühe. Mit 8:0 setzten sich die Fortunen standesgemäß durch und rundeten ein Wochenende mit zwei klaren Siegen ohne Gegentor ab.