08.10.2018 | U15

U15 holt dritten Sieg in Folge

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

Fortunas U15 hat derzeit einen echten Lauf: In Essen holten die C-Junioren bereits den dritten Sieg hintereinander. Unterdissen riss die Siegesserie der U16, die die ersten fünf Saisonspiele allesamt gewinnen konnte, nun aber in Oberhausen verlor. Alle Ergebnisse aus dem NLZ im Überblick:

Samstag, 6. Oktober

U10/Reviercup/10:00 Uhr
F95 – VfL Bochum 8:8

16 Tore, gerecht verteilt: Fortunas U10 und der VfL Bochum haben sich nach einem Torfestival mit einem 8:8-Remis getrennt.

U12/Nachwuchscup/12:00 Uhr
F95 – FC Schalke 04 1:5

Die U12 erlebte gegen Schalke 04 ein ausgeglichenes Spiel, ließ jedoch die letzte Torgefahr vermissen. Erst kurz vor Schluss erzielten die Düsseldorfer den Treffer zum 1:5-Endstand aus F95-Sicht.

U13/Nachwuchscup/14:00 Uhr
Rot-Weiss Essen – F95 3:1

Die U13 verlor 1:3 in Essen. Zwei der Gegentore fielen erst in den letzten Minuten, nachdem die Partie zuvor lange ausgeglichen war.

U14/Nachwuchscup/12:00 Uhr
F95 – FC Schalke 04 2:2

Da war mehr drin! Fortunas U14 führte nach 26 Minuten schon mit 2:0 gegen Schalke 04, musste sich am Ende jedoch mit einem 2:2-Remis zufriedengeben.

U15/Regionalliga/12:00 Uhr
Rot-Weiss Essen – F95 1:2

Durch einen Last-Minute-Treffer hat Fortunas U15 2:1 bei Rot-Weiss Essen gewonnen. Es war bereits der dritte Sieg in Folge für den Aufsteiger.

U17/Bundesliga West/15:00 Uhr
SC Paderborn – F95 1:1

U19/Testspiel/11:00 Uhr
F95 – Bayer Leverkusen 4:4

3:0-Führung zur Pause, 4:3-Führung bis kurz vor dem Abpfiff – dennoch trennten sich Fortunas U19 und Bayer Leverkusen nach intensiven 90 Minuten mit einem 4:4-Unentschieden.

U23/Regionalliga West/14:00 Uhr
F95 – SV Rödinghausen 1:2

Sonntag, 7. Oktober

U11/Testspiel/11:00 Uhr
F95 – SC Leichlingen 14:6

Offensiv stark, hinten mit leichten Schwächen – am Ende holte die U11 einen in der Höhe verdienten 14:6-Sieg gegen den SC Leichlingen.

U16/Niederrheinliga/11:00 Uhr
Rot-Weiß Oberhausen – F95 4:1

Die makellose Bilanz von Fortunas U16 ist dahin: Am 6. Spieltag gab es die erste Saisonniederlage. In Oberhausen verloren die Düsseldorfer 1:4.