Während die U23 schon wieder vollends im Liga-Alltag angekommen ist, stehen für andere Jugendmannschaften derzeit viele interessante Testspiele auf dem Programm. So zum Beispiel für die U17, die am Wochenende auf Indiens U17-Nationalmannschaft sowie auf Werder Bremen traf. Die Ergebnisse aus dem NLZ im Überblick:

Samstag, 6. August 2016

U16/Testspiel/14.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - FSV Frankfurt 3:3

Trotz einer 2:1-Halbzeitführung musste sich Fortunas U16 im Testspiel gegen den FSV Frankfurt am Ende mit einem 3:3 begnügen: Durch zwei Treffer in der Schlussphase glichen die Gäste vom Main noch spät aus.

U17/Testspiel/19 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Indien U17 3:3

"Ein interessanter Test gegen einen Gegner auf Augenhöhe" - Trainer Samir Sisic war sehr angetan vom Aufeinandertreffen seiner Mannschaft gegen die U17-Nationalmannschaft Indiens. Am Ende trennten sich beide Teams mit einem 3:3-Unentschieden.

U23/Regionalliga West/14 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Wuppertaler SV 2:2

Sonntag, 7. August 2016

U13/Testspiel/16.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf – SG Wattenscheid 09 8:4

Nachdem es zur Halbzeit noch 3:3 gegen die SG Wattenscheid 09 stand, steigerte sich Fortunas U13 im zweiten Durchgang und schoss am Ende einen verdienten 8:4-Erfolg heraus.

U16/Testspiel/12 Uhr
TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf 0:3

Nach dem Unentschieden am Vortag gestaltete die U16 den Sonntag erfolgreich: Bei der TuS Koblenz gab es einen 3:0-Erfolg.

U17/Testspiel/13.30 Uhr
SV Werder Bremen - Fortuna Düsseldorf 3:2

Am Sonntag musste sich Fortunas U17 knapp dem SV Werder Bremen geschlagen geben. Die Fortunen konnten die ersten beiden Rückstände noch ausgleichen, verloren am Ende jedoch mit 2:3.