23.11.2002 | 1. Mannschaft

ARAG Pokal - Fortuna eine Runde weiter

Olympia Bocholt - Fortuna Düsseldorf 1:2 - Trotz einer bescheidenen Leistung kam Fortuna Düsseldorf gegen den Landesligisten Olympia Bocholt im Niederrheinpokal eine Runde weiter. Vor allem im ersten Abschnitt zeigten sich die Gastgeber als gleichwertig und gingen nach 22 Minuten nicht unverdient in Führung.

Olympia Bocholt - Fortuna Düsseldorf 1:2

Trotz einer bescheidenen Leistung kam Fortuna Düsseldorf gegen den Landesligisten Olympia Bocholt im Niederrheinpokal eine Runde weiter. Vor allem im ersten Abschnitt zeigten sich die Gastgeber als gleichwertig und gingen nach 22 Minuten nicht unverdient in Führung. Den einzig gelungenen Angriff der rot-weissen über Tauer schloss Tytarchuk kurz vor dem Seitenwechsel zum schmeichelhaften 1:1 ab. Erst in der zweiten Halbzeit gewann Fortuna mehr und mehr an Überlegenheit. Dennoch halfen die Bocholter mit einem Eigentor nach, um die Düsseldorfer auf die Siegerstrasse zu bringen. Hauptsache eine Runde weiter, kann man das Ergebnis zusammenfassen. Nächster Gegner im ARAG-Cup ist der FC Kleve, die heute 1:0 gegen den FC Bocholt gewannen. Die Partie soll am 28 Februar im Paul Janes Stadion stattfinden.

Fortuna: Petrick - Rossow - Schön, Sesterhenn - Tauer (75.Retterath), Eyüboglu, Niestroj, Bilalovic (75.Hopp), Böcker - Mayer, Tytarchuk (65.Vukadinovic)

Tore: 1:0 (22.), 1:1 Tytarchuk (44.), 1:2 Eigentor (73.)

Gelb-Rot: Rossow (89.)