13.11.2017 | U11

Fortunas U11 gewinnt 41:0

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Gleich 41 Tore konnte Fortunas U11 in nur einem Spiel am Wochenende erzielen. Die E-Junioren waren nicht das einzige F95-Team, das in den letzten Tagen siegreich war: Die U13 schlug den VfL Bochum, die U15 und U16 gewannen jeweils gegen den SC Kapellen-Erft.

F95 – Rot-Weiß Oberhausen 6:7

Die U10 verschenkte gegen Rot-Weiß Oberhausen eine 4:2-Pausenführung – die Fortunen verloren noch mit 6:7.

U11/Kreisklasse/10:00 Uhr
F95 – SC Vatangücü 41:0

Das Ergebnis der U11 braucht wohl keinerlei weitere Ausführungen – die E-Junioren schlugen das Tabellenschlusslicht 41:0.

U12/Nachwuchscup/11:00 Uhr
Bayer 04 Leverkusen – F95 5:0

Fortunas U12 lieferte in Leverkusen lange Zeit ein tolles Spiel ab, nutzte aber ihre Chancen nicht und kassierte unnötige Gegentreffer. Am Ende ließen die Rot-Weißen die Köpfe ein wenig hängen, sodass die Gastgeber kurz vor dem Abpfiff die Tore vier und fünf nachlegten.

U13/Nachwuchscup/12:45 Uhr
F95 – VfL Bochum 3:1

Gegen eine gute Bochumer Mannschaft zeigte Fortunas U13 eine tolle Leistung. Die D-Junioren gewannen zuhause mit 3:1.

U15/Niederrheinliga/15:00 Uhr
SC Kapellen-Erft – F95 1:3

Die U15 hat ihre perfekte Bilanz in der Niederrheinliga ausgebaut. In Kapellen-Erft gab es einen 3:1-Erfolg.

Sonntag, 12. November

U11/Reviercup/13:30 Uhr
F95 – Bayer 04 Leverkusen 5:5

Die U11 trennte sich von Bayer Leverkusen in einem tollen E-Jugend-Spiel mit 5:5. Es gab viele Chancen und fünf Tore auf beiden Seiten in einer Partie auf hohem Niveau.

U16/Niederrheinliga/ 11:00 Uhr
SC Kapellen-Erft – F95 0:3

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gewann Fortunas U16 noch verdient mit 3:0 beim SC Kapellen-Erft. Auf Seiten der Gastgeber gab es in der zweiten Hälfte zwei Platzverweise.

U23/Regionalliga West/14:00 Uhr
Rot-Weiss Essen – F95 2:0