07.04.2014 | Jugend

Fortunas U 15 gewinnnt 4:0 gegen Bielefeld

U 19 unterliegt dem FC Schalke 04

Während die U 15 gegen Arminia Bielefeld einen souveränen 4:0-Sieg feierte, konnte die U 19 dem FC Schalke 04 "nur" Paroli bieten, musste aber ohne Punkte nach Hause fahren.

Eine gute Leistung besonders nach dem Seitenwechsel boten Fortunas A-Junioren gegen Ligaprimus FC Schalke 04. Trotzdem gab es bei der 0:3-Heimniederlage nichts zu holen. Nach knappem Halbzeitrückstand durch einen Treffer in der 23. Minute machten die Königsblauen erst in der 85. Minute nach einem Konter den Sack zu. Das dritte Tor für die Gäste fiel in der Nachspielzeit.

Einen verdienten 4:0-Erfolg über Arminia Bielefeld feierten Fortunas C-Junioren in der Regionalliga West. Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang steigerte sich das Team von Trainer Samir Sisic nach dem Seitenwechsel und kam zum deutlichen Erfolg. Die Tore erzielten Nixon Touglou per Elfmeter sowie Giorgios Siadas und Bastian Adoma per Doppelschlag.