06.10.2018 15:00 Uhr9. Spieltag, B-Junioren-Bundesliga West

U17 holt einen Punkt in Paderborn

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge hat Fortunas U17 ein 1:1-Remis beim SC Paderborn geholt. Al-Hassan Turay brachte das Team von Trainer Jens Langeneke in Führung, kurz vor dem Abpfiff erzielten die Gastgeber den Ausgleich.

(0:0)

In der ersten Halbzeit konnten die Fortunen noch nicht so recht überzeugen - sie spielten sich zu wenige Tormöglichkeiten heraus, ließen hinten jedoch nichts anbrennen. So ging es folgerichtig torlos in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Langeneke-Team stärker: Erst hätte es einen Elfmeter für die Düsseldorfer geben können, dann rollte ein Konter über die rechte Seite und von Niklas Harth gelangte der Ball zu Al-Hassan Turay, der das 1:0 erzielte (53.). Anschließend hatten die Rot-Weißen gute Möglichkeiten, ihre Führung zu verdoppeln, ließen diese jedoch ungenutzt. Durch einen Strafstoß kamen die Gastgeber sieben Minuten vor dem Abpfiff zum Ausgleich - so ging es mit einem 1:1-Remis zurück in die Landeshauptstadt.

"Mit dem Ergebnis müssen wir leben - hätten wir unsere Chancen besser genutzt, hätten wir drei Punkte geholt. Dennoch sind wir voll im Soll und gehen mit sieben Punkten aus den letzten drei Spielen in die Pause", meinte Trainer Jens Langeneke.

14. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sun, 05.03.23 Anstoss: 12:30 Uhr SC Paderborn 07SC Paderborn - Fortuna Düsseldorf U17Fortuna Düsseldorf U17 4 : 0
11. Spieltag U17-Bundesliga West
Sun, 20.02.22 Anstoss: 13:30 Uhr SC PaderbornSC Paderborn - Fortuna Düsseldorf U17Fortuna U17 1 : 3
12. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sun, 14.02.21 Anstoss: 11:00 Uhr Fortuna Düsseldorf U17Fortuna U17 - SC PaderbornSC Paderborn
22. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sun, 07.04.19 Anstoss: 13:00 Uhr Fortuna U17Fortuna U17 - SC PaderbornPaderborn 1 : 0
9. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sat, 06.10.18 Anstoss: 15:00 Uhr SC PaderbornPaderborn - Fortuna U17Fortuna U17 1 : 1
21. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sun, 03.04.16 Anstoss: 14:00 Uhr SC PaderbornPaderborn - Fortuna Düsseldorf U17Fortuna U17 0 : 0
8. Spieltag B-Junioren-Bundesliga West
Sun, 11.10.15 Anstoss: 13:00 Uhr Fortuna Düsseldorf U17Fortuna U17 - SC PaderbornPaderborn 0 : 0
17. Spieltag B-Junioren Bundesliga West
Sun, 22.02.15 Anstoss: 14:00 Uhr Fortuna Düsseldorf U17Fortuna Düsseldorf - SC PaderbornSC Paderborn 1 : 2
4. Spieltag B-Junioren Bundesliga West
Sun, 31.08.14 Anstoss: 13:00 Uhr SC PaderbornSC Paderborn - Fortuna Düsseldorf U17Fortuna Düsseldorf 3 : 0